У голгофы

Один да вроде бы не нужен как-то
и мегаполис давит круговертью,
в душе твоей нет места,в силу факта,
умолишение сравнимое со смертью...
Но я же рядом вдребезги разбитый,
пытаюсь достучаться до небес,
с твоей душой и сердцем словно свитый,
хронический послушник любви месс..
Все как в кино,документальных съемок,
не видишь боле-мыльный сериал,
наш пик душевный был намедни громок,
а что теперь не уж то он пропал?!
Ведь я с тобой одной горю без солнца,
увидев это звезды замолчали,
теперь уже до нас им не дотронуться,
как не тянулись бы,как не скучали...
Лишь мы для нас всё остальное в бездну,
зачем ты так стремительно всё рвешь,
я рядом и отныне не исчезну,
зачем меня в чужих ты лицах узнаешь?!
Мечты совместные без нас все под запретом,
они лишенные любви-рок катастрофы,
как обреченные твоим прямым ответом,
страданья принимают у голгофы!!!...


Рецензии