В церкви горит одиноко свеча!!!

В ЦЕРКВИ ГОРИТ ОДИНОКО СВЕЧА!!!


В церкви горит одиноко свеча!
Ты одинока как в жизни, и я!
Радость касаясь не дарит любовь!
Да это пламя дарует Господь!

Я постою и молитвы прочту!
Милости Бога любя попрошу!
Счастье с любимой и силу небес!
Радости много и много чудес!

Свечка горит и светлеет душа!
Я помолился пойду не спеша!
В дом, где согреюсь камин затопив!
Веря лишь, в чудо любовный мотив!

Бог обязательно силу мне даст!
Счастье и радость с любимой подаст!
Встреча придёт скажем вместе люблю!
Утро настанет, мы встретим зарю!

Будет семья и достаток во всём!
Господа слово, в душе понесём!
Крыльями машем люблю говоря!
Только судьбой горим мир даря!

                HERR LWOW!!!


Рецензии