Ты ушла

Ты ушла и даже не простилсь.
И с тех пор ни писем ни звонка.
Как в густом тумане заискрилась
И бесследно скрылась в облаках.

Может ты зазналась от успехов,
До меня теперь и дела нет.
Не желаешь от меня приветов,
Не пришлёшь и мне никем привет.

Сколько лет прошло и вдруг случилось -
Стала часто сниться по ночам,
То как-будто бы ко мне явилась
Со слезой застывшей на очах.

То приснилась,будто бы просила,
Чтобы я тебя поцеловал;
Отказаться не хватило силы,
А,целуя,крепко обнимал.

Ни к чему такое наважденье,
Я ничуть о прошлом не грущу,
Не хочу поверить в сновиденье,
И тебе измену не прощу.


Рецензии