Я оставлю надпись на заборе

Я оставлю надпись на заборе,
Что бы люди глядя вспоминали.
Ведь она не черная на белом,
Радуга в ее словах мерцает.

Я оставлю надпись на заборе,
Пусть осудят, мне уже не важно.
Никогда она не будет вечной,
Доски пропадут и все исчезнет.

На заборе я оставлю надпись,
Пусть живет хотя бы ненадолго.
Я уйду останется ли надпись,
Та, что так играла на заборе..

Я оставлю надпись на заборе...

~ 2009 год


Рецензии