Вернуться по следам - Крым

Вернуться по следам, исчезнуть в мае,
Пока все не рассеялось, как дым.
Пусть я тебя нечасто вспоминаю –
Во мне еще живешь, мятежный Крым.

Я верю, моя память не обманет –
Ты все-таки чужой. Ты стал чужим.
Пусть я тебя нечасто вспоминаю –
Во мне еще живешь, безбрежный Крым.

Свободные, как ветер, птичьи стаи,
И берег жгучим солнцем опалим...
Пусть я тебя нечасто вспоминаю –
Во мне еще живешь, мой жгучий Крым.

И пусть. Я не вернусь, я это знаю,
И грусть таится где-то у глубин...
Вернуться по следам, исчезнуть в мае,
Пока все не рассеялось, как дым.


Рецензии