Родине. Серый день. И серый дождь

Серый день. И серый дождь
В серых буднях разольется,
В серых лужах капель дрожь
Серой нотой отзовется.

Серых облаков кайма
В сером небе отсыреет.
Серым взглядом в глубь себя
Чувством серым отогреюсь.

Серой птицей отпущу
Мыслей серых наважденье.
Серой грустью загрущу -
Серое обыкновенье...

И дорогой серой прочь
В серое уйду ненастье -
Как хотелось звонкий дождь,
Серым оказалось счастье.


Рецензии