Чудачка

Меня никто не понимает,
Чудачкой мир меня считает,
Но вовсе не чудачка я.
В душе моей
И дождь и осень,
И на лице весна цветёт!
Живёт в моей улыбке лето,
А в сердце - белый снег идёт!
Во мне два разных человека:
Пьеро и Арлекин!


Рецензии