85. Зима настала

   Зима настала.
И почему-то холодно так стало.
Живём, казалось бы в Крыму
Должно тепло быть и светло,
И круглый год цветы должны цвести,
И море тёплым быть должно,
Но вьюга и метель
Всё делают назло,
И всё твердят своё:
-Зима, зима пусть злится,
И вокруг пусть снег искрится.
Хоть иногда, возьмите санки в руки,
А то "умрёте" скоро вы со скуки.
В снежки играйте и катайтесь
И в конце концов,
Порадуйтесь зиме - хозяйке !!!


Рецензии