Мне слышен звон колоколов

Мне слышен звон колоколов
И видно злато куполов.
И я иду туда, где вновь
Найду прощенье и любовь.
Иду я в храм, иду туда,
Где тихо светло всегда.
Там странник душу приютит
И жажду правды утолит,
Там вознесён со славой тот,
Кого зовём Всесильный Бог!


Рецензии