О самозабвенной любви

     Глухая смутная ночь .
     И хмурый тягостный день .
     Мне дотянуться к тебе
     Никто не смог бы помочь .
     Без всяких шансов в борьбе
     Не плакать по волосам* -
     Преодолеть должен сам
     Невосприятий барьер .
            * * *
     Самозабвенно любить -
     Не то что " я так хочу " .
     Такая искренность чувств
     Способна льды растопить .
-------------
* Снявши голову , по волосам не плачут ( пословица ) .

P.S. Ах , эти сладостные ночи ...
    
     Мы эти праздничные дни
     Отметим тостом не одним
     За счастье наших славных дочек .

                25-29.12.2013


Рецензии