Весна

Когда все почки распускаются
Когда весна приходит вновь
Тогда на сердце зарождается
Надежда,радость и любовь.
 
Слышно трели жаворонка
В саду и трели соловья
Какая чудная сторонка
О! Как прекрасна ты земля.

Пройдёт ли дождь весенний ранний
И озарит все солнца луч
Какое чудное мгновенье
И нет на небе больше туч.

Горизонт сверкает ярче
Всё освещается кругом
Какое это наслаждение
Жить в чудесном мире том.


Рецензии