Огонь моей души - это ты!

Тебе отдал я лучшие мгновенья моей жизни
Нет, вру, не отдал, но очень бы хотел…
Хотел бы сделать так, чтоб ты всегда сияла,
Смотрела мне в глаза и тут же улыбалась.
Ведь ты как солнце для меня – прекрасна, недоступна…

Ты солнца луч, прошедший сквозь галактику,
Невидимый  для глаз, но чувственный ля всех…
Ты так же сказочно прекрасна, долгожданна,
Как звездный свет, сияющий в ночи…


Рецензии