О нём судачат в Сызрани старухи

По интернету ходят слухи,
Мой друг рыбалке дал отбой.
Судачат в Сызрани старухи,
мол сон увидел он плохой.

Всех рыбаков спешу  заверить.
Не правда, знаю  в чём секрет.
Виной всему, я склонен верить,
тут неудачи прошлых лет.

Рыбак поймёт, бывают срывы.
Понятно, ведь удар какой.
Когда с Норвегии без рыбы,
ты возвращаешься домой.

Верим, фортуна повернётся,
к нему лицом, а хворь пройдёт.
Азарт рыбацкий в нём проснётся,
и за собою поведёт.


Рецензии