Мы на пороге Вечности остановились

Уйдем и мы, как все уходят,
Нужды особой в нас сегодня нет.
Ушедшим редко пусть, но ...звонят,
Увы, нет связи  на тот свет.

Мечты остались, встречи не случились,
Тяжелой данью жизнь держала нас.
Мы на пороге Вечности остановились,
Чтобы последний раз взглянуть… на вас.

Уходит поколение - книги остаются,
Мечты, надежды, мысли и дела.
Глаза и лица наши вам смеются,
Ведь нас любила, как и вас,  Земля.


Рецензии