винкс и своя игра

Жила Блум от Ильи Тальянского в синей Алфее. Она находится в городе Белиберда в Израиле. Она говорила по телефону. Телефон был Genius IRU. Вдруг ей Александр Друзь сказал: "Что?Где?Когда?" грозит опасность. Блум начала не идти, а бежать. И вдруг видит Блум от Иджинио Страффи. Она начала на неё нападать.


Рецензии