С фанатизмом вегана...

С фанатизмом вегана
Вот уже три недели
Я держусь без стакана
В чёрном теле.

Я по жизни фанатик –
Алкогольная гонка:
Капля водки – как фантик
Для котёнка.

Я ударник на деле:
Перевыполню норму
И впадаю в похмелье,
Будто в кому.

Ох уж эти недели –
До чего бесконечны!
Снится мне (неужели?)
Даже хруст огуречный.

Кто б подумал! – стахановец,
Терминатор и сталкер
Бьёт рекорды стаканами
Минералки!

2012


Рецензии