Дети мои, дети

Такое слово «наплевать»
Есть в дивной русской чистой  речи…
Сорняк травы не выдран из гряды!
Жестокосердие и лихоимство,
Завистливые взгляды из толпы.
Лубок раскрашен, пряник глазирован,
Пестрят горохами сатины или льны.
И сиротливо смотрят исподлобья  дети
Наивными  глазами  чистоты.
23.11.2013г.


Рецензии
Хорошо ... не равнодушно... молодчина вы

Елена Хряпова   08.01.2014 20:54     Заявить о нарушении