Так легче

Грохот стопки под рукой:
Ах, какой я пьяный!
Этот мой суровый бой
Вызовет нирвану.
Ах, какой я никакой!
И, почти что - леший!
На глазах родится бой,
Но, поверьте, легче...
Может быть, жестока дрянь,
Да на всё плевать!
Но... наполнится стакан...
Легче так писать...


Рецензии