Край ты мой, родимый край

Край ты мой,
Родимый край,
Белые берёзы!
Колокольчик - динь - динь - дон,
А зимой - морозы.
Каждый любит край родной,
Речку, степь и поле,
Выйдешь со двора на луг -
Гуляй на просторе.
Птицы по лесам поют,
Плещет рыба в речке,
А зимой гудит огонь
В нашей русской печке.
Край ты мой,
Родимый край!
Белые берёзы!
Колокольчик динь - динь - дон!
А зимой - морозы!


Рецензии