Маме

Cловно меня и нет-
повсюду чужие лица.
Словно меня и нет.
Зачем мне было родиться?
Солнце светит в глаза,
небо голубое.
Только минуту назад
нас было двое.
Бежит по щеке слеза.
Невыносимо.
Но повториться нельзя.
Чудо неуловимо.


Рецензии