Выговор

Ты думаешь, я буду горевать,
Что мне твоих не выполнить условий?
Но мне на это «глубоко плевать»
Без предисловий и без послесловий.
Ты думаешь, «нахалка», вот беда!
Она всегда стремится «к панибратству».
А ты хоть понимаешь (иногда),
В чем выражено истинное братство?
Когда нет подозрений, нет вины.
Когда нет осужденья, нет порока.
А мы своею верой рождены,
Чтоб поступать без страха и упрека.


Рецензии