Тесная каюта

Мы выживали в каютке тесной -
Я и моя подруга - мы вдвоем на корабле остались.
На других смотреть не было времени:
Пышные банкеты, пьяные бассейны
Со своими бегемотами и водой пресной варятся.
Лучше любоваться падением красного диска в океан иллюминаторов.
Спускать на корм рыбе презервативы и наблюдать
За этими существами нелепыми и скользкими.
Уноситься вдаль, сквозь волны грез о странах, в которых не были.
Загорать на палубе днем, в самое инферно, забыв про крем с пирогами на ужин.
Мы выживали в тесной каютке -
Я и подруга, наши воспоминания.
И это все, что после кораблекрушения от нас осталось.


Рецензии