Для чего эта тетрадь?

Для чего эта тетрадь?
Для того, что б в ней писать.
Нужно в ней писать слова ,
Чтоб кружилась голова.
Сочини в ней о любви
Первые стихи свои,
Либо где-нибудь спиши
Пару строчек от души.
Для чего эта тетрадь?
Чтоб картинки рисовать.
Нарисуй в ней что-нибудь,
Только посмелее будь.
Как Да Винчи напиши
Моно Лизу от души.
Либо нужно срисовать
Сердце с розами опять.
Для того нужна тетрадь,
Чтоб привет ты мог послать,
Чтобы я могла читать
И тебя не забывать!!!


Рецензии