Не ищут счастье в клубах

Не ищут счастье в клубах,
В угаре пьяном -нет его.
И не искать его в туннелях странных,
На скорости въезжая,как в кино.

Не ищут счастья в дорогих домах,
С прислугами и кукольным камином.
Его там нет уже давно,
Оно сгорело в пустоте наивной.

А счастья есть только в одном краю,
Там руки теплые,родные.
А счастье есть в глухом раю,
Там пусть и бедно,но душе красиво.

То счастье называют все любовь,
И пусть поют всегда о ней красиво.
В сердцах полет и в венах стынет кровь.
Здесь ищут счастье и приобретают, так неумолимо.

И пусть все говорят о ней не век,не два.
Но знают точно люди все отныне.
Что счастье-в его трепетных руках,
В его губах,со вкусом мандарина.


Рецензии