Новый год

Снег идет, зима пришла,
Новый год нам принесла.
Он пришёл, часы пробили,
Все шампанское открыли!
Так захлопали хлопушки,
Будто бы палят из пушки.
Веселится весь народ
В славный праздник
Новый год!


Рецензии