3 января 2014, 11 05

Когда тебя нет рядом
Я ищу в прохожих взглядом:
Твой силуэт,твою походку
Ту самую, яркую синюю куртку.

Заглядываю каждому в лицо
И вижу,что там не ты.
А сердце сжимается внутри,
Пытаюсь убежать от суеты.

Но не дано сбежать нам людям,
От мыслей в голове своей..
Как будто мы пытаем их там,судим
И искореняем из души своей.


Рецензии