День рождения вдвоём с женой

Как день рождения справить  без хлопот?
Жалко жену мне, жду от вас совета.
Чтоб накормить гостей, налить чего то в рот.
Я до сих пор не получил ответа.

Стрес у жены, всем хочет угодить.
Два дня уже от печки не отходит.
То спрашивает, как всех усадить.
И мною успевает верховодить.

Я не в обиде, ведь её сегодня день.
Все прихоти её я исполняю.
Ну вот опять, чего стоишь как пень?
А я её с денюхой поздравляю.

Уж сорок лет, как я её "терплю".
Другой себе вовек не пожелаю
Что делать,если я её люблю?
такой как есть её я принимаю.

На море домик через год сниму.
Всем скажем на рыбалку хотим съездить.
Снастей с собой конечно не возьму,
хочу с женой там день рождения встретить.


Рецензии