Гадание на перекрёстке

Все хотим мы знать,
Будующее своё.

И особенно хотим знать,
Будет ли Жизнь спокойная
У нас?

Или будут ожидать тревоги,
Или "тьфу - тьфу"
Неприятности какие?

Вот мы выйдем на дорогу,
Ну, конечно ночью -
Обязательно ведь только
После полуночи.

Вот идём мы по дороге
До первого перекрёстка.

Останавливаемся мы.

Обернулись на Луну.

Должна ведь лунная ночь
Лишь быть.

Говорим мы громко, ведь
Никто не слышит:

"Луна и тишина, что меня
Ожидает в Будующем?"

Если всё остаётся тихо
После этих слов, то Вы
Вновь их повторите и так
До трёх раз.

Если после третьих слов,
Всё будет тихо, значит
Ваша Жизнь в будующем
Будет совершенно спокойна.

Ваша Жизнь пройдёт ведь
Гладко, без всяких
Треволнений.

Но, ведь если после трёх
Окликов, послышится
Где - то шум иль треск,
То это значит - в Жизни
Вашей, конечно в будующей,
Наступит бурная Жизнь.

Вот по силе шума или
Треска, соизмерите теперь
Степень будующих невзгод.


Рецензии