Уходят от нас ветераны

Уходят от нас ветераны,
Но, может, пока не навечно,
Тревожат житейские раны,
Да, к ним подходили беспечно.

Мне Форум казался исходом,
Узнать сослуживцев-ровесников,
Мне Форум явился походом
В былое, на службу, кудесником.

Но нет стариков-пограничников,
Живые не бдят в интернете,
Не слышно, не видно «опричников»
Лишь в возрасте дети в привете.

Тревожные дни чернотропья,
Граница, теперь, пробивная,
Исчезли тропы неудобья,
Нам песня звучит отходная.


Рецензии