Разбитые сердца

Черный ворон подлетел
И мою всю песню спел
Про года про волю
Про чудную долю

Про печаль и радость
Про мужчин и гадость
Про былые времена
Что была тогда война

Когда люди черные
Отдавали кровные
Чтобы выжить,чтоб стерпеть
И не видеть больше плеть

Что кромсала душу мне
Как тогда на Колыме..
Или там в голодоморе
Где не видеть больше горя

Там глаза в крови и брови
Им не видеть больше воли
Лишь разбитые сердца
Словно кость для холодца

Все сварились все сплелось
Обожгло и пролелось
На кровавую Судьбу
Тех мужей что жизнь в плену

Что сражались за народ
Не жалея своих стоп
Продолжая идти в бой
Словно нет любви другой

Лишь снаряд и автоматы
Нам от вида страшно плакать
Закрываем лица мы
Чтоб замазать все следы

Словно не было войны..


Рецензии