Как я пишу стихи

Я написала про любовь
И сразу выложила в сеть
Один подумал:"Офигеть!"
Другой нахмурил злобно бровь.

Еще три думали про них,
И двое сделали репост
Один вздохнул и головой поник
И сжег с подругой хлипкий мост

А кто-то просто прокрутил,
Пошел искать в сети котят,
А стих на самом деле был
Для тех кто про любовь хотят.

Десятки душ сидят онлайн,
И каждый ищет сам себя,
Когда находит вдруг мораль
Садится что-нибудь писать

Кого-то хватит на стихи,
А кто-то выразит молчанье
Закроют,ли откроют рты?
Зависит лишь от воспитанья.

Летят анкеты и страницы,
На интересных- остановка.
Художники ,поэты и певицы
Находят муз здесь своих в лицах.


Рецензии