Про головы

тела, давно лишённые невинности,
не жалко. жалко души наши голые -
ну как они такое могут вынести...
а бедные загруженные головы?!
с больных да на здоровые мы валим всё,
но рассмотреть - так каждая больная;
и те, кого мы долго добиваемся,
нас очень часто позже добивают.


Рецензии