Ароматы Ив Роше

Нежный жасмин

Загадка любви,
нераскрытая тайна
мой"нежный жасмин".
ты будешь фантазию,
рождаешь иллюзию.

Чёрный ирис

ты даришь мне
врата в рай"чёрный ирис",
бархатные ночи,
ощущение тепла
и аромат Востока.


Истинный эликсир

Я нашла свой путь,
что"истинный эликсир"-
подарок легенд,
запах Шахерезады-
мудрой сказительницы.


Рецензии