***

Торс в напряжении,бедрами  в такт,
Не забывая  ритмично дышать.
легкой руки неожиданный взмах,
Чтоб преднамеренно к сердцу прижать.
Выпад ноги,проницательный взгляд
И все  движенья сначала по кругу,
Вновь шаг вперед и два  шага назад,
Не  отпуская усталую руку.
Оцепенение и  дрожь в кулаках,
Тело все знает давно наизусть.
Я вам  запомнюсь сейчас  на века
Или с позором с каната сорвусь...


Рецензии
Я бы сказала - жизненно!
Частенько мы оказываемся в такой ситуации!

Нонна Рыбалко   06.01.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.