Кино

            ***

Вся жизнь словно съемка кино,
По сущности родственна сцене.
Составить сценарий легко,
Труднее его воплощенье.

Когда в жизни тысячный раз
Случаются дубли, повторы,
Видать, постановщик  не ас.
Без цели, духовной опоры.

Чем зря киноленту мотать,
Не лучше ль снять сцены по новой?
И сцена, что первой снята,
Для всех сцен послужит основой.

И вот, дубли все позади.
Доносится «снято» со сцены.
Когда в жизни есть лейтмотив,
Не страшны любые проблемы!


Рецензии