Две души

Что нам закрытость человека,
Когда дрожишь от каждого письма,
Которое он пишет раз в полвека
И ты счастлива, тепла.

Забудешь в миг и грусть, печаль,
Что настигает ежечасно,
Когда вновь слышишь: "Милая прощай!"
И целуетесь так страстно.

Не думаешь о встрече после,
А вдруг она последняя сейчас,
Часы остановились в восемь,
Яркий свет лучит из глаз...

Опьяненный этим человеком,
Не позволяешь вновь уйти.
Расстаетесь Вы с рассветом?
Но "Мне пора бежать, прости"

Одурманено сознание,
И ты как будто бы в бреду,
Неужто это наказание?
До завтра ль доживу?

Немного времени проходит,
Спокойнее становишься внутри,
Порою по ночам ты бродишь,
И соединились две души.


Рецензии