Отстрел

Редеет ближний круг
Отстреливают годы,
Родных,друзей,любимых-
Обойма состоит,
Из разных видов смертей
Которых копят годы.
Которым все подвластно-
Где жизнь-не устоит.

Смирились с неизбежным
Мы,все под Богом ходим,
Обоймы он меняет-
Производя отстрел.
Уж лучше-сразу в сердце
Не нужно мучить,близких,
Они не виноваты-
Ты жил,как ты хотел.


Рецензии