Сегодня мы молоды с тобой...

Я до сих пор не верю, что реальность
Мне кажется все это чудным сном,
Но песня та, что лишь для нас играет
Все повторяет ноты и аккорд.

Я ощущаю теплоту всем сердцем
Пусть этот миг останется для нас
И через много лет мы вспомним,
Как  мы с тобою танцевали в первый раз.

Я босиком стою, вдыхаю запах
Ты пахнешь теплым зимним сном.
Дотягиваюсь на носочках
Знаешь, ты значишь больше, чем любовь.

Пока мы молоды. Пока ты рядом дышишь.
Пока на свете для тебя лишь я
Хочу, чтоб этот миг мне не забылся,
Хочу тебя запомнить навсегда.

И ситцевое платье с кружевами
Закружится в том танце в три струи
И с неба подмигнули даже,
Благославляя наши чувства
Mon me.

Я до сих пор не верю, что реальность
Мне кажется все это лишь мечтой,
Но строчку песни повторяю:
«Сегодня мы молоды с тобой».


Рецензии