не предвидел ты этого часа

я устал от себя самого,
рядом нет никого только ты,
мы живем без любви без всего,
 под покровом ночной красоты.
и сейчас на часах уже час,
я под кайфом дышу через раз,
телек, стол, унитаз и матрас,
и досадно мне стало за нас.
 мы живем,мы едим и едим,
мы еду превращаем в говно,
а табак,в надоедливый дым
 и в мочу дорогое вино...
все не так ,все не так и не то
 аппетиты ничем не запить,
нам конечно не верит никто,
наша цель все сожрать потребить.
  а желания -это печаль
их не выполнить ,их миллион,
тут совсем не мешает мораль
 деньги есть и закон не закон,
деньги дарят свободу и власть
 можно выпятив грудь все хулить
можно много себе позволять,
можно очень жестоко шутить.
  тебя сделают деньги звездой
 и бесстыдство твое вознесут
при грехах своих будешь "святой",
все покуда богат ты и крут.
только смерть что без стука войдет
 вырвет холодно душу из мяса,
твое тело на пОл упадет
не предвидел ты этого часа....
суета прекратится вокруг
 и забудут уже твое имя
а толпа твоих преданных слуг
побежит заниматься другими........
 


Рецензии