Мир

         ***
Резюмирую мир по крупинке.
Он подобен огромной Апрашке.
Человечность зарыта в глубинке,
Все решают лишь связи, бумажки.

Люди стали подобны товарам,
И закупщикам, словно в торговле.
Даже плюнуть не могут задаром,
Каждый шаг сотни раз обусловлен.

Я сыта сей безнравственной мутью,
Мне процент от продажи не важен.
Не торгую я личностной сутью,
Пусть не будет от жизни поблажек.


Рецензии