Ночные размышлизмы

Зацепилась мысль за строчку
И с разбега - по-нес-лась!
Через ямки,через кочки,
Словно дикий пони - вскачь.
И слова те,словно пылью,
Лихо мчат из-под копыт...
Может выростут вдруг крылья
И малыш - пегас взлетит...
Пронесётся,как былинка,
Мою музу вдаль маня...
Ах ты милая скотинка,
Что ж ты мучаешь меня?
Никакого с тобой сладу!
Хватит уж озорничать!
Ночью не резвиться надо,
А спокойно,сладко спать...

Май 2012г.


Рецензии