Мой секрет

Расскажу вам по секрету.
Только строго между нами.
Я, на масленой неделе.
Обьедалася блинами.
Когда блинчики в сгущёнке.
Не удержишься девчонки.
А в сметане под подливой.
Тяжело быть терпеливой.
Ну, а мужу говорила.
«На диете, мол, сижу.
И не ем ни щи, ни каши,
Так фигурой дорожу»
Но окончилась неделя.
Сразу всё открылось.
Муж спросил, «а где мука»
А я испарилась.
Убеждала так бывает.
Даже повторяется.
Не завяжешь мешок плотно.
Мука испаряется.
Да сердилась, вот невера.
Ты оставь свои смешки.
Вспомни лучше, в магазине.
Аж прошитые мешки.
Как теперь мне похудеть?
Посоветуй Галка.
Муж поверил.
А я плачу, мне фигуру жалко.


Рецензии