Мы всегда очень рады гостям! С новым 2014!

                Мы всегда очень рады гостям.

                Новогодние шутки, веселье,

                Разговорам, простым новостям,

                Даже сплетни о чьей-то постели,

                Не в напряг, как простой анекдот.

                Если кто-то слегка,,нагрузился,,

                Его ванна холодная ждёт,

                А потом  все мы вместе простимся

                До свидания две тысячи тринадцатый год.

                Открываем просторы квартиры,

                Или столик в уютном кафе,

                И в двенадцать часов, принимаем в эфире,

                Поздравления тех, кто в 2014-й год,

                Своё слово с экрана нам скажет,

                И шампанского пена снесёт,

                Пару лампочек,мы не промажем.

                Будет много в вопросах, удачных решений,

                Интересных и бурных историй.

                Я надеюсь, что там, где наш столик,

                С Нами Счастье и Радость в Душе!

 

             С Новым 2014 годом -  ВАС – МОИ ДРУЗЬЯ!/С.М./


Рецензии