***

Сидя на старом холодном окне,
Мне задуматься стоило бы.
А сколько еще нам со стенами осталось
думать о тебе.
Сколько будет стоить твоя нежность
после.
Например, в октябре, или еще позже- далекой осенью...
На сколько сильнее я стану в плане тебя,
разведут ли мосты, сожгут ли их...
Я пыталась расставить точки, но они,
будто черви
расползлись...по тебе, по твоей фотографии...
Сколько еще мне осталось подумать
о тебе и о том,
думать надо ли...


Рецензии