Прощай...

До свиданья, прощай милый друг.
Я сегодня исчезну во тьме,
Я к тебе больше не вернусь
И прошу ты не снись больше мне.
Я тебя не хочу больше видеть,
Я тебя больше знать не хочу.
Ну а слышать тебя больше буду
В пеплом покрытом бреду.
На прощанье обнимимся что ли,
Принесу я в жертву себя
И быть может я всё же забуду
Как блестели твои глаза.
До свидание, прощай милый друг
На ночь дверь ты стальную запри,
Я к тебе больше не вернусь
Только ты по прежнему жди...


Рецензии