В день рожденье Мамы

Пусть невзгоды пролетят, и уйдёт печаль.
В этот светлый день поверь - многого   не жаль!
Не жалей свои года, что умчались вдаль…
Будь по жизни оптимисткой – поднажми педаль!
Пусть года летят как птицы, мы не будем их считать,
Счастье пусть твоё искриться, сердце проситься летать!
Даже если грусть промчится по обеим нам,
Счастье, горе, мы разделим – ровно пополам!


Рецензии