МАЗО ХАЗО ИЛИ ХАЗО МАЗО

МАЗО ХАЗО  ИЛИ ХАЗО МАЗО.

Я совсем не Зайка,
А я твоя Хозяйка.
В кожаных чулочках,
С плеткою в руке.

Тебя я изнасилую,
Как кобылу сивую.
И плеткою пройдусь ,
По заду твоему .

Ну че  ты ,не кричишь,
А пыжишься, мычишь .
Ах да ,совсем забыла,
Что кляп ему влепила.

Заеду каблучиной,
с размаха, я в бочину,
и спину расцарапаю,
клиенту своему.

Хук в подбородок справа,
И локтем сверху в лысину.
Ногами уж не дрыгает,
Обмяк он словно куль.

Глаза на лоб полезли ,
Наверно от экстаза.
давай-ка лучше дядя,
лежи, передохни.

Я все по схеме сделала,
Все вроде отработала,
теперь можно расслабится,
пошла я покурю…


Рецензии