Все хорошо, я знаю, будет так

Все хорошо, я знаю, будет так.
Хорошее всегда вам отзовется,
Хоть кажется, что не пройдет никак
Та линия, что черною зовется.

Все хорошо, скажите вы себе,
Пускай слова звучат как можно чаще.
А если грусть стучится в тишине…
Ты назови ее тихонько счастьем.

Все хорошо, и будет так звучать.
Слова поистине достойны похвалы.
Не нужно добиваться и искать,
И все придет, ты только подожди.

Все сложится, как нужно по судьбе,
Все решено за нас на небесах.
Ведь кто-то там, в небесной синеве,
Конечно, знает все не на словах.

Задачи и вопросы – это так:
Кому простое, а кому сложней.
И наблюдает, кто когда и как…
Кто справится с заданием смелей.

Кто перед трудностями не спасует в раз,
Кто в дверь, не побоявшись, постучит.
Тот, кто по жизни улыбаясь и смеясь
Идет вперед, назад не отступив.


Рецензии