Вкусный сон

Мне наконец она приснилась,
Майорка, ласковый прибой.
Испанки, солнце, море снилось,
жаль, не было тебя со мной.               

Ночь на Майорку опустилась.
Толпы зевак, вино рекой.
В грильбаре курочка дымилась,
Гром музыки, какой уж тут покой.               

Не помню, долго ли ночь длилась,
вернулся в номер сам не свой.
Самса в тандыре мне приснилась,
я понял, что хочу домой.


Рецензии