Твоя вторая

Ты ждешь геройства от меня
Я жду чего-то от героя.
Не знаю, сколько плакать нам,
Чтоб усмирить свои тревоги.

Ты знаешь я не подойду
И в жизни первой я не стану
И никогда ты не поймешь,
Как часто сильной быть мне надо.

Ты ждешь геройства от меня
Я жду чего-то от героя.
Понять с тобою нужно нам
Мне быть всегда твоей второю.


Рецензии